Одинокая душа

       * * * *
Одинокая душа
В центре городской толпы
От обиды, чуть дыша,
Превращает чувства в пыль.

Паутинками в глазах
Будто растворилась боль.
Но пытаюсь показать,
Что мне лучше не с тобой.

Расстаемся сгоряча
От чужих холодных фраз,
Не ругаясь, не крича –
Молчаливым спором глаз…


Рецензии