О чем мечтаем?..
Сбылось – новый камень на шею!
О чем мечтаем, жители Москвы?
И что мы день за днем жалеем?
Прохожий, что ты ищешь днем с огнем?
Вы гляньте! Всем чего-то нужно!
Что на сегодня в голову возьмем,
Вы знаете, мозги нам промывают дружно!
Боритесь, верю ценности у вас
Остались в сердце, не покрылись пылью,
И «кукловодам» мы докажем сотню раз,
«Марионетки» жаждут жить не сказкой-былью!
Вы сами можете те ниточки порвать –
Один рывок, далее свобода,
Эй, уважаемый! Очнись! А ну, не спать!
Свободный! Ты рукой достанешь небосвода!
Свидетельство о публикации №108021400764