Хотели Ангела Убить

Однажды в жизни было так,
Хотели Ангела убить,
Распятьем Господа Христа,
Его хотели "наградить"

Но Ангел тих, красив и бел,
Его не просто напугать,
Он песню тихую запел,
Которую не нам слагать.

И тихо стало вдруг вокруг,
От песни Ангела того,
Ушел от страждущих наш Друг.
И плохо стало без Него.

Не нужно Ангела нам гнать,
И убивать Его в себе,
И прогонять и распинать,
В без смысла, яростной, борьбе.


Рецензии