Вдыхаю Небо, полной грудью...

Омой вода лежачий камень,
И рыбка без труда ловись!
...Лишь ставя даты под стихами,
       Я вижу, как проходит жизнь.

Как тяжко здесь расправить крылья,
Где даже небо - это твердь!
Вновь возвращусь туда, где был я,
Подслушать, как подходит смерть.

И больше времени не будет -
Ни слов, ни сил на "что-нибудь".
Вдыхаю Небо, полной грудью,
Стопами ощущаю Путь!


Рецензии