Осыпь...

Стянуто болью,
Изрезано словами,
Смазано солью,
бьется сердце тихонько в груди...
съедена молью,
та нить, что была между нами,
и уже неизвестно, что ждет впереди...

я стою на оссыпи,
вдаль смотрю отчаявшись,
в небе звезд россыпи,
я стою - качаясь...

опьянен любовью я,
только нет спасения...
для тебя любовь-земля,
для меня мучение...


Рецензии