Юмор для Них
Вот только беда вдруг приходит,
Когда толи так - толь нарочно,
Ваш юмор до "Них" не доходит!
Ты смейся, шути, надрывайся,
Его не пробьешь аж из пушки,
Но как ни веди, ни старайся,
Для "Них" это все безделушки.
Свидетельство о публикации №108021400710