Восстание против Бога!
Что Он делал не так?!
Заставлял совершать садо-мазо?
Или просто Люциф дурак?
Почему не боялся Люциф?
Где живет он,
Если Бог вездесущ?
Ясно - Люциф совсем не пешка
И творится какае-то гнусь.
Можно так рисовать:
Бюрократ Бог
И тиран, консерватор Отец.
Люциф-Ленин,
Сидит в шалаше он
И готовит безобразью
Конец.
Свидетельство о публикации №108021400694