Глупая надежда...

Прорываясь сквозь стену,
Я рвала в клочья волосы,
Я дарила подарки,
Я ласкала словами…

И прощая измену,
Я чертила те образы,
Идеал без изнанки,
Обрамленный цветами…

Ты подобен полену,
Режу я на нем полосы,
Я хотела, чтоб ты
Тоже стал человеком…

13.02.08
Боливия М.


Рецензии