Мне одиноко

Мне одиноко, боль пронзает,
И скулы сводит от обид.
Мне одиноко, сердце тает.
Душа моя опять болит.

Мне одиноко, что же делать?
Как мне вернуть любовь свою?
Мне одиноко, и в сердце сверлит...
А я люблю ее одну.

Мне одиноко, жизнь такая,
Не вижу радости вокруг.
Мне одиноко, но я знаю:
Что для меня ты лучший друг.

Мне одиноко, и так плохо:
Когда тебя со мною нет.
Мне одиноко. Сколько, сколько -
Искать твой маленький секрет.

Мне одиноко, жизнь такая:
С собой ты радость забрала.
Мне одиноко, и я не знаю:
Как буду жить я без тебя.


Рецензии