Чёртики

* * *
Ах, эти чертики в глазах,
Они меня околдовали.
Я Вас хотела наказать,
Но откажу теперь едва ли.

Поет гитара: Се ля ви,
И я от смеха угораю.
Ни слова больше о любви.
Я Вас об этом умоляю.

Лег на паркете лунный свет
Плетеным ковриком квадратным.
Нет, милый мой, Вы не поэт,
Но так уверены в обратном

Поет гитара: Се ля ви.
Мы вновь увидимся едва ли.
Что вам известно о любви?
Вы только что ее распяли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.