У весны есть период забвенья

У весны
Есть период забвенья
Забывает
Она
Что «весна» её имя
Что
Солнцу она сестра
Забывает.
Забывает
Что лету она подруга
Не помнит
И случайно
Рождает
Сына
«Снегом» его называет
Видно многое забывает…


Рецензии