Минутка счастья
Красота!
Как прекрасен, сей миг
Чудеса!
И в «игнор» я пустил Интернет
С паутины я вылез
Привет!
Заварю-ка я лучше чайку
Взяв гитару лаская струну
Макаревича песнь заведу
И побуду я в сладком бреду
Но недолго
Кто-то звонит мне в дверь
Побегу...
Свидетельство о публикации №108021400592