Тебе

Ты взгляд мой помнишь? Я твой не забуду,
Как таял ты во мне, и в облаках
Мелькали мысли, наслаждалась чудом
В твоих простых и ласковых руках.

Ты помнишь речь, что я тебе сказала?
А что ответил мне, ты это вспоминал?
Я помню, как увидела, мечтала...
И коль не на Земле - то в Небесах.

Я помню все, наверно, не забуду,
Я так хочу забыть, но не могу,
Мне надо жить, мне надо верить в чудо,
Ты в моем сердце, я тобой живу.



 


Рецензии
Очень мило!))
Понравилось!))
Заходите!))

Шелена Данелия   07.05.2009 00:24     Заявить о нарушении