Но я тебя Люблю и не испытываю Страх

Прости меня за то что не желаю
Я вдуматься в событья прошлых дней
Я понимаю что себя я унижаю
Но без тебя мне все быть больней
Пойми же ты Что мне всего лишь надо
Сейчас с одним тобою рядом быть
Дарить тебе Любовь Надежду Радость
Но ты же не даешь себя любить
Зачем бояться будущих событий
Хотя конечно может ты и прав
И в наших отношеньях нет развитья
Но я тебя Люблю и не испытываю Страх


Рецензии