Откровение
Был свет живой.
Он мягко лился свыше.
Поток струился,словно золотой.
Я каждой клеточкой
Впитал его и слышал,
Пронизан неземною теплотой.
И понимал я
Все устройство мира.
В деревьях видел:
Сок течет,как кровь.
И всюду жизнь.
В камнях,
В листве,
В квартирах.
Мир очень прост.
А ключ к нему --
Любовь.
Свидетельство о публикации №108021400550
Валя Наумова 05.02.2018 11:42 Заявить о нарушении