Забыть Простить Принять

Скучаю очень я по взгляду твоему
Но понимаю что я больше не увижу
В твоих глазах ту нежность ту тоску
И я себя за это ненавижу
Я знаю я могла все изменить
Но что случилось то случилось значит
Мы все это должны лишь пережить
Забыть Простить Принять
И жить лишь настоящим


Рецензии