с любовью Жордочкину Роману

Твои глаза в моих отражены,
Но ты не предо мной…
Ты в памяти моей, ты в глубине души,
И голос, и походка… образ твой.
Я чувствую твоя дыханье в тишине,
Но ты не здесь…
Я понимаю- все прошло уже,
И ты…ты весь.
Я помню все…о Господи! Мне плохо…
Я помню все! Я знаю, помнишь ты,
Ты где то там… На небесах- у Бога!
Рисуешь аурой волшебные холсты…
Да ты не мой, да ты не чей, ты образ!
Ты то, что мне дано любить…
Но нет тебя! но нет!... но ты давно у Бога!
А не могу тебя я все забыть…
Прости я не пришла к могиле…
А так хотела… третий год прошел…
Прости меня! Я правда не забыла,
Надеюсь счастье ты нашел…
Прости меня! За что, сама не знаю…
Прости за все! О, как люблю тебя!
Прости мня, за то, что потеряла
Тебя, так сильно же любя…
Прости! Не вынесу я муки!
Прости! Мне очень тяжело…
Молчать об этом, не кусая руки,
Кричать об этом, тоже не легко…
Да…ночь…и тишина в округе…
Да, ночь…и все прошло уже…
Ах, Ромка, было все, но поздно
Клянить судьбу на этом вираже…
Прости еще раз... больно мне, пойми!
Прости меня, прости мои пороки,
Прости меня! Да! Искренне прости!
Я никогда не отойду с дороги!
И как смогу ходить- Приду к тебе, к могиле!
И принесу тебе какие нить цветы…
Да, ты прости, я не хожу… хотела…
А нарисуй мне радуги холсты?


Рецензии
Многим близка эта тема,
и вы, как поэтесса,
конечно, любимы!

Виталий Мельник   19.09.2009 17:38     Заявить о нарушении