Не молчи

Любимый, что мне делать?
Я не верю, я не желаю знать и не хочу,
Что ты с другой, что ты подобно зверю,
Меня пугаешь, лучше промолчу

О том, что чувство было между нами,
о том, что я сижу сейчас и жду,
Что позвонишь, а может это глупо,
Когда я отвечаю - ты молчишь.

Скажи хоть что-то, все я понимаю,
Повержена тобою навсегда,
Скажи мне милый, тихо умоляю,
Но не молчи...я не держу тебя.


Рецензии
Хорошее стихотворение :))
Я тут заметила, что у нас с Вами есть стихи с одинаковыми названиями, даже интересно...

Белова Маша   22.02.2008 19:14     Заявить о нарушении