Влюблённым и романтикам

Поздравляю Всех ВАС с праздником влюблённых!!!!!!!
Сегодня МЫ ВСЕ - романтики с пурпурной розой.



На стене. Зависает для взгляда,
Для ценителей первого ряда.
Сохраняя улыбку веками -
Посильнее Венеры, с руками.
Божество, и небес достояние,
Отняла у людей состояние.
Лувр избрав своим логовом местом,
Вопрошает - « Так, чья я невеста?!!!»
Поднимая вопрос, рож не корчит,
И вульгарностью, дам, не порочит.
Одиноко взирая из рамы -
Улыбается видная дама.
Предлагать ей супруга опасно -
Олигархов старанья напрасны.
Леонарда священная муза,
Не выносит огромного пуза.
На стене. Зависая для взгляда,
Остаётся для публики свята.
Принимая учтивую позу -
Ждёт романтика с пурпурной розой.


       Зейлар.


Рецензии
Понравилось!!!!!!!Светлана.

Дубрик   09.10.2009 15:54     Заявить о нарушении
СВЕТЛАНА, СПАСИБО !!!
С любовью, теплом, уважением Зейлар.

Зейлар   10.10.2009 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.