А кто виноват?
Ты думаешь ,что я принадлежу тебе...
Как много ты сейчас не понимаешь....
Лишь только разбираешься в себе...
Как много сделали мы больно
Как много слёз мы принесли
А может это все невольно
Лишь доказательства любви...
Слишком много прошло времени
Слишком часто мы отрекались
Я не вынесу этого бремени..
Но надежда все же осталась...
Свидетельство о публикации №108021400478