Ты не дойдешь сюда
Берет в свои объятья, тянет в сети сна
Ты не дойдешь сюда.
Невидимая глазу высится стена,
На несколько часов игра сохранена,
Ты не дойдешь сюда.
Ночь.
Сжигающая связи и мосты.
Сон.
Вибрации просторов и мечты.
Ты не дойдешь сюда.
Свидетельство о публикации №108021400455