Когда умирает любовь
В душе замолкают литавры,
И скрипки, и флейты, и арфы,
Тогда весь оркестр замолкает...
И Высший нам Дух сострадает
Безмерности немощи нашей.
От Бога становимся дальше,
Когда в нас любовь умирает...
Свидетельство о публикации №108021400450