Будничное. Лет шесть спустя

У меня все опять обычно. Буднично.
Сын встречает с работы: "Привет!". Привычно :)

Ужин: ему - молоко. Мне - чаю.
"Спокойка". Купанье. Я рядом - читаю.

Целую в лоб. Мою посуду.
Сегодня работать больше не буду.

Колыбельные песни поет DVD.
Интернет? Телевизор? Спать лучше иди!

Спит, свернувшись клубочком. Смотрела б часами.
Недописанный текст на раскрытом диване.

Вторая подушка грустит без дела.
Обесцвечены мысли. Заморожено тело.

От бессонницы - книги. От разлуки - мечты.
От любви же одно лекарство - ты.


Рецензии