Взрослые из детства...

Взрослые из детства ...
Милые слова :
"Мы беспокоимся
Где ордена?
Где верный спутник?
Глупа иль слепа?
В чём суть запроса
И счастья цена?"
... ...
Ваша тревога ... Я польщена.
Но поздно "боржоми",коль почки сгорели .
Жизнь в одиночку мне косы плела...



02.2008


Рецензии