Репетиция признания в любви
Как Ее могу успокоить?
Сказать, что жизнь готов отдать
За взгляд один... и целовать
Готов Ее следы... Пустое!
Скажу, что жить уж не могу
Без глаз Ее, без губ... улыбки...
Без рук Ее - я не могу!
Без вздохов нежных - НЕ-МО-ГУ!
Ах как слова туманны, зыбки...
Скажу, что просто я устал;
Бродил по свету, словно спал,
И одиночеством томился;
От грязи внешней одичал,
Мне образ Твой ночами снился;
Как долго я Тебя искал!
Свидетельство о публикации №108021404365