за то время, которое ты молчишь

за то время, которое ты молчишь
я успею пролезть от парадной до крыши

будто тоненький стриж, на крыле распластавший
надежды
мечтавший взлететь повыше.

за то время, которое ты молчишь.

я считаю все сны, я выпариваю их в ложке

как упрятанный в тесную землю малыш
так и не вставший на ножки

за то время, которое ты...

во рты

грубо впихивают язык.

я встречаю рассвет на исколотой льдине

в вены вписываю свой стих


Рецензии
Удивительная страничка...
Как будто свои потерянные дневники читаю...
Спасибо Вам,Катя.

Тина Незелёная   28.05.2008 11:44     Заявить о нарушении