Не храни теперь писем моих

Я писала тебе стишки,
На открытки их клеила,
Разливала на них духи.
Я любила, ждала и верила.

Не храни теперь писем моих,
Для тебя в них нет значения.
Знаю точно, меня ты забыл,
А я помню тебя, но временно…


Рецензии