Люблю
Люблю поток бурлящих мыслей.
И каждый час, и каждый миг
Люблю. Люблю сильнее жизни.
Люблю дыханье в тишине,
Люблю твоё молчанье в трубку.
Люблю я на яву, люблю во сне,
В серьёз люблю и в шутку.
Твой нежный голос, звонкий смех
Люблю. Люблю, но не ревную.
Ведь для меня ты лучше всех,
И вопреки всему тебя люблю я!
14 февраля 2008 год.
Свидетельство о публикации №108021404325
Алёна Грибалёва 10.03.2008 03:28 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось.
Заходите ещё.
С уважением, Света.
Светлана Прохоренко 12.03.2008 15:48 Заявить о нарушении