Младшей сестре посвящается

Моя жизнь не легка, она полная муки,
И страданий, и боли, и несчастной любви.
И давно уж, наверное, опустил бы руки,
Если б не было рядом моей сестры.

Сестренка моя, ты меня утешала
В моменты отчаяния моей души.
Сказать Спасибо было просто бы мало...
Я просто счастлив, что рядом есть ты!


Рецензии