Ревность

паря от с4астья в облаках
Вы душу мне свою открыли
И не заметили тогда
Как в сердце грусть мне запустили

Я Вас не видела пока
Незнаю мимики, ни взгляда
Но что так горесно тогда?
Так что ж? Ответ:" так надо!"

Чувства-мысли в голове
Тоска звенит, не умолкаят
" Не для меня! Не я! Не мне!"
Сомнений семя прорастает...

"НЕ ДЛЯ МЕНЯ писал слова,
НЕ МНЕ он в чувтвах признавался
И в его снах была НЕ Я
Он к ней душою прикасался...


Рецензии