Колыбельная любимому

       Пусть тебя не будят
       Ни вздох, ни стон,
       Пусть подольше будет
       Хоть этот сон.
       
       Трезвости будильник
       Пусть тебе не звонит,
       Розовый багульник
       Сон сторожит.
       
       Ты шагни в шуршание аллей,
       Радость - легче пуха тополей...
       Ты - во сне - так легко все поймешь!
       А проснувшись -
       Снова веришь в ложь.

       Свет любовный - это только свеча,
       И горит он, в основном, по ночам.

       Идеалы - это только стихи,
       В жизни - проза
       и пустые грехи.
       


Рецензии