Русь

Божией матерью хранима
Русь приславная моя
Ты безбожником гонима
ненавидит он тебя

Ты щедра и плодовита
ты крепка и велика
сердце Русское разбито
уберечь бы нам тебя

Встань проснись народ великий
нам ли бедным горевать
ополчись на гнёт сей дикий
тяжело а надо встать

Нас лишь вера соберёт
И Господь нас всех услышит
если каждый всё поймет
что Россия ели дышит


Рецензии