Я тебя в кармашек спрячу
Мы пойдем на работу вместе.
Ты там будешь лежать и качаться,
Крошки булочки хрумкать, млея,
И за пальчик мой будешь держаться,
Прижимаясь к нему, так теплее…
На работе я выстрою домик
Из бухгалтерской литературы,
Ластик будет твоей постелькой,
Коврик выстелю из макулатуры,
А под стол приспособлю точилку,
Положу на нее салфетку,
Для тебя я устрою праздник
Из вкуснейших моих объедков.
Хочешь, спи у меня на ладошке,
Я не дрогну, пока ты дремлешь.
А потом напою тебя с ложки -
Для тебя это будет бассейн!
Как закончится день мой рабочий,
Поцелую твой лобик горячий,
Замотаю уютно в платочек,
Опущу в кармашек, и спрячу.
Свидетельство о публикации №108021404272
А ведь правда, не хочется расставаться с дорогим тебе человечком)))
Замечательное стихотворение!
СпасиБо Вам!
Екатерина Хорошилова 29.02.2008 15:19 Заявить о нарушении