Ты просишь, чтобы я подарил тебе звезды?

       Ты просишь,
       чтобы я подарил
       тебе звезды?
       Ты хочешь
       солнце и море?
       Ты просишь,
       чтобы я подарил тебе
       цветов из-под снега?
       Нет.
       Я не подарю
       тебе моря и солнца.
       Я не принесу цветов и звезд.
       Я подарю тебе -
       стирку и усталость.
       Я подарю тебе -
       вечность мытья посуды.
       Я подарю тебе
       боль - боль родов.
       А все остальное ты придумаешь сама.


       Стихотворение принадлежит Валерию Касьянову.


Рецензии