Любовь, словно ветер...

ЛЮБОВЬ,словно ветер,не знает границ,
Не знает препятствий на свете.
ЛЮБОВЬ,словно стая свободная птиц,
Летящих над нашей планетой.
ЛЮБОВЬ может тихой быть,как ручеёк,
А может шальною волною.
Взметнётся,как смерч,вдруг до облаков,
Иль вспыхнет звездою ночною.
Иль облаком лёгким по небу бежит.
Иль тучей немыслимо чёрной.
Иль листиком клёна над нами дрожит.
Иль рвёися мечтой непокорной.

ЛЮБОВЬ может в жизнь вашу смело войти,
Лишь только сердца распахните.
А можете вовсе ЛЮБВИ не найти-
Зовите её,не зовите.
Она может бурною быть,как гроза,
И тихой,как майская ночка.
Она может чистою быть,как слеза,
Но часто бывает порочна.

Но если придёт-не гоните ЛЮБОВЬ,
Ведь ей тоже хочется ласки.
И с ней к вам придут теплота и покой,
И милые,добрые сказки,
Которые только ЛЮБОВЬЮ полны,
И лишь о ЛЮБВИ будут мысли и сны.


Рецензии