любовь

Я смотрю на тебя и меркнет свет
Я в любви твоей растворяюсь
А в 4асах замедляют стрелки бег
Когда к тебе прикасаюсь...

Я в глаза твои смотрю, смотрю
Отвести взгляд сил не хватает
Я любовью твоей дышу, дышу
А надышаться как? - Незнаю

Любви твоей приграды нет
Целуй, ласкай и мучaй
Я лишь молю :" Не отпускай!"
В тот мир где нас не будет...


Рецензии