Подлые люди
Дышат воздухом и смотрят на нас.
И их мысли лишь о себе,
А их цель, чтоб огонь с нас угас!
Они рушат наши мечты...
Ведь своих у них просто нет!
Рядом с ними вянут цветы;
Не танцует кордебалет;
Они дарят лишь людям боль!
Не умеют вечно любить!
Килограммами сыпят соль
На те раны, что трудно лечить!
Ненавидят они этот мир
И завидуют сами себе!
Ведь они все вместе-вампир,
Что не внемлет твоей мольбе!
Для чего же их создал Бог?
Они мерзкие по своей сути.
Для того чтоб подать урок...
Образумтесь, подлые люди!
Свидетельство о публикации №108021404243
Луника 24.06.2009 19:14 Заявить о нарушении
С теплом, Катя.
Екатерина Мыкалкина 24.06.2009 21:10 Заявить о нарушении