Весеннее...
Джаз воды и грозовых ударов.
Все друзья ушли на глубину,
От природы веет лёгким паром.
Мысли замыкаются в кольцо,
Меж словами БУДЕТ и НЕ БУДЕТ.
Поп, напялив важность на лицо,
Вносит крест в тотализатор судеб.
Солнце щурит сонную толпу,
Пылесосит влагу, снег и тени.
Птицы медитируют в лесу,
Кошки с голодухи жрут растенья.
Я учусь летать навстречу снам,
Льщу безбожно собственной надежде,
Да борюсь с наглеющею ленью,
Растеряв всё то, что было прежде…
Свидетельство о публикации №108021404241
Кошки с голодухи жрут растенья.
Вот это улыбнуло.
Василий Барабашкин 06.02.2010 02:28 Заявить о нарушении