Боже, как же бестактно всегда на заре

Боже, как же бестактно всегда на заре
Поцелуем крушишь ты святую дремоту,
Оставляя мне завтрак и чай на столе,
Исчезаешь на день, ты спешишь на работу.

Я по следу иду, догоняя твой шаг.
Греет сердце мое твоя светлая нежность.
И простывшая осень, всего лишь пустяк,
То всего лишь природы закон - неизбежность.

Пусть дожди моросят, опадает листва,
Сентябрем нашим теплым согрета я буду,
Пусудачит о нас и забудет молва,
Только я никогда, ни о чем не забуду...

Как надела я платье белей облаков,
Как букет рыжих роз целовала украдкой,
Как кричали нам горько, но без всяких слов
Было нам от любви удивительно сладко.

Знаешь я повторить ничего не хочу,
Я о большей, поверь мне, любви не мечтаю.
Я и так по утрам, как на крыльях лечу,
Твой стремительный шаг по следам догоняю.


Рецензии
Котельникова Лариса

строчки точно легли на лист
заставляя меня задуматься
эх, красивая наша жизнь
хорошо, что не образумимся.

Лариса Котельникова   25.12.2008 17:35     Заявить о нарушении