Вперёд!!!

Останови поток из слёз,
пойми ты не одна на этом свете
и всем понятно, что пределом грёз
твоих,
был дух свободы как огонь и ветер,
но что же ты сейчас ревешь,
не борешься за право быть собою?
Вперёд! Не плачь, утри свой нос!
И сделай выбор свой!!!
По-новой!!!


Рецензии