Этот мир...

Боль, безумная боль в груди.
Я просила тебя, умоляла - уйди!
Замыкаясь в себе, искала ответ,
Не найдя, с опаской смотрела на свет.

Сколько лиц я видела в масках,
Сколько нимф, затерявшихся к красках.
Чистой и искренней, тёплой души
Я не нашла. Внутри подсказало - ищи!

Сколько пар, нелепых и безликих,
Смешных и для меня отчасти диких,
Клялись друг другу в жарких чувствах
И будут. Покуда станет в сердце пусто.

У всех есть разные мечты, заботы.
У земных творений, хоть отбавляй, работы.
Но если у двоих одна цель - вместе быть,
Они способны в мир гармоний от материи уплыть.

Мои детские обиды держат цепью сдесь.
Я закрыла мир желанный. Весь.
Но жизнь идёт и я стараюсь, я учусь.
Я немножко потеряюсь, а потом найдусь...

Крошка Ру


Рецензии