Разбита
Предательство не ощутила.
Я просто забыла,где роль-а где я,
Сменила я всё что было.
Выпускаю дым из испорченных легких,
Кидая себя сквозь бездну,
Список смертей наиболее жестких
Себе напишу и исчезну...
Свидетельство о публикации №108021404222