Я-Утро-Сигарета А. Б

Закуривая утром натощак с ума сойти
И, разломив мундштук спросонья,
Подумать, что могло б всё быть не так;
Что мы сейчас могли б проснуться двое.

И на балконе, пепел вдруг стряхнув
На крышу очумевшего подъезда,
Расправить крылья. Крыльями взмахнуть,
Перо оставив в тюле-занавеске.

Рассеивая сумерки ночей,
Расталкивая блекнущие звёзды,
Вдруг разорвать надежду на клочки
Тетрадки разлинованной в полоску.

13 августа 2006г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.