Свобода

Я вчера была льдинкой в огне,
А сегодня я искорка в стуже.
Потому этот мир так не нравится мне.
Да и кто здесь вообще кому нужен?

Я сижу на асфальте и слушаю рок,
Мир читаю по лицам прохожих.
Оценили меня - дали имя "порок".
Я не демон! Мы просто похожи.

Исказили слова, разломали любовь,
И свобода ушла в безразличность.
Я желаю под стражу, я жажду оков,
Чтоб вы поняли что я за личность!


Рецензии
чувствуется бунтарский дух
отлично написано
с уважением

Дочь Сумрака   02.08.2008 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.