В альбом Т. К

Пусть этот день дождлив и хмур
Ты солнце в нём – в свой день рожденья…
Тобой пленился бы Амур,
Родись ты с Ним в одновременье!

В тебе и ум, и красота
И так всё возрасту согласно…
Так пусть Любовь и Чистота
Тебе сопутствуют всечасно!


       1997 г.


Рецензии