свое предназначенье позабыв...
В ней боли сжатость, счастья легкокрылость
Дарует нам все те же переливы
Эмоций и страстей. Ее извивы
Гипнотизируют своею кривизной,
Притягивают мнимой глубиной.
Здесь многие останутся навечно,
Чтоб жить по-прежнему бездумно и беспечно,
Поверхностным дыханьем подменив
Глубокое Вселенское дыханье,
И стороною обходя поток познанья,
Свое предназначенье позабыв...
Свидетельство о публикации №108021400417
Ваше предназначение не обойти стороною многомерность нашего мира?
С уважением
Anry
Anry 15.02.2008 00:02 Заявить о нарушении
Лана Хмелевская 15.02.2008 12:03 Заявить о нарушении