О нём

Тот, кто сейчас больше жизни мне нужен,
Так жестоко бывает ко мне равнодушен.

Самоуверенный, наглый, прямой.
Как я хочу, чтобы он был со мной!

Он может быть по-детскому милый,
Тонкий, чувствительный, очень ранимый.

И в то же время бывает он дерзок,
Горд, недоступен, в словах слишком резок.

Грубость его оправдаю лишь тем,
что нежность его не сравнится ни с чем!

На руки его реагирует кожа,
И устоять перед ним невозможно.

Чувствую чем-то, меня он обманет.
Ну почему все равно к нему тянет?

Обиды прощу все ему лишь за то,
Что падаю в пропасть от страсти его!

Хотя в его сердце ложь и порок,
Стерпеть смогу всё за безумный восторг.


Рецензии