Ты научил меня любить...

Ты научил меня любить,
Прощать, прощаться, ненавидеть.
Ты научил разбитой быть
И все страдания увидеть.

Из-за тебя я стала бессердечной,
Пустой, бездушной, одинокой,
Жестокой, злой, увы, не вечной,
Непонимающей, далекой.

Я научилась разбивать сердца людей,
Доставить боль или обиду.
Для меня Земля-лишь мир теней,
И доброты уже не видно.

Разбить судьбу-теперь мне не проблема,
Любовь...ее я потеряла,
Теперь это ненужная дилема,
Которую когда-то понимала.

Я разучилась мыслить позитивно,
Теперь в душе зависла боль.
Душа моя-лишь пар из никотина,
И лучший друг-нелепый алкоголь.

Во мне добра осталось мало,
А, может, не осталось и совсем.
Наверное, я куклой стала,
Но не могу понять зачем...


Рецензии
Красиво, но очень грустно... Не грусти!!! Счастья тебе и большой и светлой любви! С теплом, Мила!

Твоя Милана   23.02.2008 02:35     Заявить о нарушении