Знаешь, я обрету свое счастье...

Знаешь, я обрету свое счастье,
Я буду улыбаться-без тебя.
Закрою душу от ненастья,
Свободна, тебя уж не любя.

Из-за тебя я много плачу,
Хожу...ищу тебя в толпе,
Теперь все поменялось, все иначе,
И ты не нужен мне уже.

Не спорю, тебя я не забуду,
Ты яркий персонаж в моей судьбе.
Возможно, вечно помнить буду,
Но не любя и без обид к тебе.


Рецензии