Некоторым долбо... гхм..
Этот долгий бессмысленный диспут нифига не взлетная полоса.
Это глупые бредни по аське, мол, ну я же к тебе хорошо...
Боги, слишком жестока завязка, так и хочется ляпнуть "пошел..."
Так и хочется двинуть по морде, выть, ругаться и коцать хрусталь.
А нельзя, у меня же есть гордость, да и нервы мои словно сталь.
Я должна все простить и поверить, ведь тебе же of course тяжелей,
Тебе пиво и кофе за вредность, а на лоб - благодатный елей.
И плевать, что меня неподеццки колбасит, твои жуткие траблы конечно важней,
Just one call - и привет, сдвиг по фазе, и я мчусь как дурак из своих ****ей.
Каждый раз - приезжай, я скучала... а может, а вдруг?..
И причем одного мне естественно мало, у меня тут поляна парнишек-садюг.
Так, народ, рассчитайсь на раз-два, кто сегодня
Скажет в лоб страшный четкий вердикт -
Для любви и души непригодна, ну какой уж тебе romantique?
Тот кто скажет - получит стихами по репе, я уже отточила ментальный удар,
Мои червы побьют-таки все твои трефы, а вином я залью в глупом сердце пожар.
Да, вином, можно пивом, а лучше смешаем, мне же много не надо, хватит пары глотков.
Я сегодня грехи отпускаю всем слабым, ну, Лексевна, за мужиков.
Я сегодня напомню всем старую песню, про любовь и про тихое "бля" поутру,
Я сегодня напьюсь и обратно воскресну, но сначала, как водится, напрочь умру.
Свидетельство о публикации №108021404154
с улыбкой!
Танцующая На Циферблате 08.07.2008 05:26 Заявить о нарушении